Bulan ramadhan biasanya diikuti dengan harga bahan pangan pokok yang naik.Yang di inginkan masyarakat adalah harga yang stabil,Menyikapi hal ini kantor Ketahanan Pangan Kabupaten mengadakan Program Pasar Murah Menyambut Ramadhan. Pada moment Ramadhan 1436 H/2015 ini Kantor Ketahanan Pangan kabupaten Kebumen menujuk Gapoktan " Sido Makmur" Desa Sidoharum untuk melaksanakan Program pasar murah.

Pada kesempatan acara ini hadiri oleh Kepala Kantor ketahanan Pangan Kebumen dan jajarannya,Camat Sempor beserta Jajaran Muspika Kecamatan Sempor.

Sebelum di mulainya acara ada pertunjukan seni dari beberapa kelompok seni yang ada di Desa Sidoharum. Bertempat di halaman Sekretariatan Gapoktan yang berada di Dukuh Kebonan Desa Sidoharum.Pada kegiatan satu hari ini Warga nampak antusias berpartisipasi.

Ditulis Oleh :BuletinDesa
Pada : 21 Maret 2016 11:23:05 WIB