SIDOHARUM - (1/10/2016) Program Pelayanan Dasar pendidikan dasar di desa Sidoharum ,dengan kegiatan yaitu Pembangunan gedung TK telah selesai di laksanakan sesuai perencanaan panitia desa 90 hari kerja. Dengan selesainya kegiatan ini maka pada tanggal 1 oktober 2016 di lakukan Serah terima dari Kepala Desa di serahkan sepenuhnya kepada ketua Tim Penggerak PKK desa yang dalam hal ini selaku ketua penyelenggara Bidang pendidikan di desa,dan oleh Ketia Tim Penggerak PKK diserahkan Kepada Kepala Sekolah TK TUNAS HARAPAN yang dalam hal ini selaku pengelola.

Program yang di anggarkan melalui Dana Desa Tahun 2016 ini di harapkan mampu menjadi sarana pendidikan yang baik,dan menunjang pembelajaran khususnya anak usia Dini.

Suasana acara serah terima disaksikan dari pihak UPT DIKPORA Kecamatan Sempor,Perangkat Desa,Tokoh Masyarakat,Pengurus PKK ,Dan masyarakat yang dalam hal ini di wakilkan oleh wali murid.

Ditulis Oleh :BuletinDesa
Pada : 24 Oktober 2016 12:42:54 WIB